公司:江门市德立机电设备有限公司
地址:江门市新会区会城镇城东工业区
邮编:529100
电话:0750-6163878

传真:0750-6703782

邮箱:info@delysensor.com

销售:张小姐
技术支持:黄工
手机:18929003382

技术问答网站首页 > 技术支持 > 技术问答

安装磁致伸缩位移传感器的注意事项

作者:admin  来源:http://www.delysensor.com   更新时间:2021-04-15  阅读数:176

  磁致弹性位移传感器是把磁场、电流、应力应变、温度、光等外界要素引起灵敏元件磁功能改变转换成电信号,以这种方法来检测相应物理量的器件。磁致弹性位移传感器越来越受客户的喜欢,可是因为磁致弹性位移传感器的特殊性,在装置磁致弹性位移传感器的时分一定要注意一些事项。


       磁致伸缩位移传感器


  磁致弹性位移传感器主要的便是要远离电动马达,因为电动马达发生的磁场强度远大于地球的磁场强度,所以马达接近传感器会发僵硬磁的失真。咱们主张传感器的装置方位应尽量的远离马达,如果实际上不能使传感器远离马达,屏蔽马达或许会对减小失真有帮助,但不幸的是,屏蔽马达的方法或许因为屏蔽材料发生软磁软磁失真。使用追踪和差错大小剖析来找到一个方位或者屏蔽方法使传感器在你的体系中到达好的功能。

  磁致弹性位移传感器的技能越来越成熟,可是目前磁致弹性位移传感器的抗干扰性还不是很好,所以要尽量远离磁场强度高的当地。

  文章源自:磁致伸缩位移传感器
  http://www.delysensor.com

Copyright © 2018 江门市德立机电设备有限公司 版权所有   技术支持江门网站建设 粤ICP备17031646号 

百度地图 谷歌地图


热门搜索:防爆液位计 位移传感器厂家 磁致伸缩位移传感器
友情链接:抽屉式打印机  电动门遥控器  多功能膨化机器