公司:江门市德立机电设备有限公司
地址:江门市新会区会城镇城东工业区
邮编:529100
电话:0750-6163878

传真:0750-6703782

邮箱:info@delysensor.com

销售:张小姐
技术支持:黄工
手机:18929003382

技术问答网站首页 > 技术支持 > 技术问答

选择防爆液位计的注意事项

作者:admin  来源:http://www.delysensor.com   更新时间:2020-09-22  阅读数:305
防爆液位计正确选型才能保证防爆液位计更好的使用。选用什么种类的防爆液位计应根据被测流体介质的物理性质和化学性质来决定?使防爆液位计的通径、流量范围、衬里材料、电极材料和输出电流等?都能适应被测流体的性质和流量测量的要求。

  1、精密功能检查

  精度等级和功能根据测量要求和使用场合选择仪表精度等级,做到经济合算。比如用于贸易结算、产品交接和能源计量的场合,应该选择精度等级高些,如1.0级、0.5级,或者更高等级;用于过程控制的场合,根据控制要求选择不同精度等级;有些仅仅是检测一下过程流量,无需做准确控制和计量的场合,可以选择精度等级稍低的,如1.5级、2.5级,甚至4.0级,这时可以选用价格低廉的插入式防爆液位计。


       防爆液位计


  2、可测量的介质

  测量介质流速、仪表量程与口径测量一般的介质时,防爆液位计的满度流量可以在测量介质流速0.5—12m/s范围内选用,范围比较宽。选择仪表规格(口径)不一定与工艺管道相同,应视测量流量范围是否在流速范围内确定,即当管道流速偏低,不能满足流量仪表要求时或者在此流速下测量准确度不能保证时,需要缩小仪表口径,从而提高管内流速,得到满意测量结果。

  文章源自:防爆液位计
  http://www.delysensor.com

Copyright © 2018 江门市德立机电设备有限公司 版权所有   技术支持江门网站建设 粤ICP备17031646号 

百度地图 谷歌地图


热门搜索:防爆液位计 位移传感器厂家 磁致伸缩位移传感器
友情链接:抽屉式打印机  电动门遥控器  多功能膨化机器